Tahukah anda bahwa karakter seseorang bisa diintip dari pilihan lauknya di RM Padang ? Yuk tengok, analisa dari Uda Matonyo Adoduo berikut ini…. :
Rendang : Kamu orangnya suka main aman, mudah terbawa tren, dan sering menolong orang.
Ayam Pop : Tidak suka hal yang rumit, cari pacar suka yang lebih muda, mengikuti tren yang sedang populer.
Gulai Kepala Kakap : Selalu ingin yang terbaik, mempunyai jiwa leadership yg kuat, mempunyai standar tinggi.
Gulai Otak : Mencintai keindahan, memuja kecerdasan, dalam hubungan cinta biasa jadi yang dominan.
Ikan Bakar : Multitasking, mudah memberi saran, tapi agak susah mendapat pasangan.
Telur Ikan : Orangnya ngemong, pengetahuannya luas, sayang matanya suka jelalatan kalo lg jalan ama pacar.
Kikil : Orangnya beranian, jarang sakit-sakitan, dan move-on nya lama.
Paru Goreng : Tandanya suka becanda, memahami sesuatu secara mendalam, gak sabaran.
Telor Dadar : Bersahaja, menyukai hal-hal detail, sedikit obsesif sama wewangian.
Daging Cincang : Tidak tegaan, lumayan rajin beribadah, susah berkomitmen.
Gulai Sotong : Suka hal baru, mampu bersaing, dan banyak mau.
Gulai Ayam : Ekstrovert, disenangi teman2, kalau dalam hubungan jadi pihak yang pasif.
Ayam Goreng/Bakar : Hobi traveling, penampilannya edgy, moody.
Dendeng Batokok : Orangnya kritis, ramah, dan senang bersepeda.
Udang : Fleksibel, workaholic, tapi bosenan.
Perkedel Kentang : hmmmm.., tandanya duit di dompetnya kurang dari Rp. 10.000,- 
*Cerius amat ceeh mbacanya...* ^^
Hehehe...
Sent from my BlackBerry Lawas®
powered by Battery Alkaline AAA 8pcs,
-SinyaL kuat Rumpian Jalan Teruss-
No comments:
Post a Comment